sportsregions
Envie de participer ?

Superbes résultats !

Championnat d'Occitanie 1er juin à Fenouillet

Les jeunes J12 (moins de 12ans) participaient à leur 1ère compétition sur 500m en skiff (bateau solo le moins stable de la flotte…) à Fenouillet, encouragés par leurs entraineurs bénévoles et les parents.

Owen Vidal termine 1er de la finale C, Sélène Sugier et Elian Cabrera second et 3ème de la finale B.

Lucas Valet, second de la finale A, se place sur la deuxième marche du podium Régional du Championnat National Jeune !

De très bons résultats pour leur 1er grand déplacement.

Ils étaient accompagnés de leurs ainées J14 qui concouraient sur 1000m, toujours en solo.

Louise Laborde Savi, qui a débuté l’aviron à 10 ans, termine seconde de ce Championnat Ligue !

Rose Daurios, au pied du podium de la compétition, se place seconde du classement Régional.

Enfin, Athenais Bau Castaing termine 3ème de la finale B.

Ces très bons résultats permettent aux 3 rameuses de se sélectionner pour le Championnat de zone.

Photos associées : Championnat Bateaux courts Ligue et CNJ5

Les J12 ont participés à leur 1ère compétition en skiff et les J14 ont gagné leur sélection pour le Championnat de zone